с 9:00 до 18:00 / Пн-Пт

 Москва, Загородное ш.
дом 7 корп.5 стр.1

Схема проезда
Главная / Статьи / Трубы Microflex

Трубы Microflex

Трубы торговой марки Microflex известного бельгийского производителя – лидируют в своем сегменте по многим параметрам. Изготовленные в соответствии с европейскими стандартами, они идеально подходят для монтажа отопительных систем, канализации, водопроводов холодной и горячей воды. В зависимости от назначения, диаметр их может быть от 25 до 160 мм.

Благодаря использованию при производстве этих труб инновационной технологии – поперечного полиэтилена РЕ-Ха по методу Энгеля – теплопотери таких систем минимальны. Вся продукция сертифицирована и отличается надежностью и долговечностью за счет высокого сопротивления материала истиранию и его отличной химической и биологической стойкости.

Достоинства и особенности продукции

Преимуществом труб Microflex является их повышенная устойчивость по отношению к коррозии и повышенному давлению при высоких температурах. В системах, которые монтируются для центрального отопления, используется так называемый кислородный барьер распространения, который служит дополнительной защитой продукции за счет увеличения водонепроницаемости и противостояния агрессивным средам. Многоклеточная, поперечно связанная пена из полиэтилена способствует сохранению системы коммуникаций.

Состоит система Microflex в общем виде из рабочей трубы (двух или более труб), окруженных толстым слоем изоляции. Уникальная конструкция с защитным кожухом позволяет сохранить влагозащищенность всей конструкции (даже в случае повреждения внешнего слоя). Внутренний диаметр труб не коррозирует и не зарастает осадком и потому на весь период эксплуатации остается постоянным. Трубы Microflex выдерживают многократные циклы перепадов температуры, сохраняя при этом полную работоспособность.

Благодаря гибкости, компактной структуре, износоустойчивости продукция нашла широкое применение во многих отраслях народного хозяйства, и основным ее предназначением можно назвать применение в наружных работах — прокладку в земле. Даже в сложных условиях такие коммуникации легко монтировать: все происходит без сварочных работ и специального оборудования (если не считать таковым гаечный ключ). Для выполнения работ достаточно вырыть траншею, заполнить ее песком или иным подобным материалом и уложить в нее Microflex-трубы (они имеют небольшой вес, поэтому необходимости в подъемной технике нет).

Дополнительным преимуществом продукта является то, что он является самокомпенсирующимся и не требует применения дорогих петель расширения, что позволяет экономить на длине трассы. Кроме того, такие трубы позволяют без труда обойти углы и препятствия, избежав при этом создания «слабых мест» монтажа, с использование дополнительных патрубков.

С санитарно-эпидемиологической точки зрения трубы Microflex абсолютно безопасны, что подтверждается сертификатом международной системы качества ISO 9001. Транспортируются такие трубы в обычных катушках, что также не вызывает сложностей у потребителя. А срок их эксплуатации составляет порядка полусотни лет.

Обратный звонок
Имя
Телефон
Введите текст
Заявка онлайн
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Введите текст
Схема проезда

Адрес: 117152, Россия, г.Москва, Загородное шоссе, дом 7, корпус 5, строение 1.




От метро Тульская, Автобусы :41, 121, 826

Трамваи :26, 38 остановка больница им.Алексеева

Наверх