с 9:00 до 18:00 / Пн-Пт

 Москва, Загородное ш.
дом 7 корп.5 стр.1

Схема проезда
Главная / Статьи / Трубы Pam-Global

Трубы Pam-Global

Компания Pam-Global специализируется на выпуске чугунных труб, которые используются в монтаже разнообразных инженерных коммуникаций. Основная часть производственных мощностей расположена в Германии и Франции. Дистрибуция же труб происходит практически по всему миру — компания признана в более, чем в 70 странах, имеет международный стандарт ISO 9001.

Pam-Global входит в состав концерна SAINT-GOBAIN GROUP, который насчитывает уже сотню лет. Сегодня это масштабный проект, с большим количеством представительств по всему миру, со специализированными научно-исследовательскими центрами, что позволяет концерну занимать лидирующие позиции не только в сфере строительства, но и во многих других отраслях. В штате компании — почти тысяча ученых, ежегодно ими подаются в профильные инстанции сотни патентных заявок. Концерн выпускает строительную продукцию, стеклянные и полимерные изделия, керамику, текстиль, упаковочные материалы, абразивы и многое другое. Продукция компании представлена на рынке отдельными брендами, в том числе и торговой маркой Pam-Global.

Достоинства продукции

Трубы от Pam-Global являются безраструбными. Благодаря простоте монтажа они уже завоевали большую популярность у конечного потребителя, а устойчивость металла к воздействию агрессивных сред, износу, коррозии, нагрузкам и огню делают эти системы одними из лучших на современном рынке.

Все элементы труб изготовлены из чугуна особой модификации – с мелкими вкраплениями графита в форме розеток в толще металла. В ассортименте бренда также имеются предизолированные трубы с дополнительной защитой от конденсата и комплектующие для вентиляционных конструкций.

Вся продукция компании (в том числе фитинги и другие соединительные элементы) сертифицирована и соответствует международным стандартам. Для того чтобы избежать подделок, на всех трубах и расходных элементах проставляется логотип и перечень стандартов, которым они соответствуют.

Особенности использования труб Pam-Global

Основным условием использования продукции бренда является небольшое рабочее давление. Обусловлено это тем, что для соединения конструкций используются специальные муфты. Благодаря тому, что все трубы покрываются слоем специального лака, достигается высокая коррозионная устойчивость материала. А за счет покрытия эпоксидной смолой, такие системы противостоят химическим и механическим воздействиям. Коммуникации, собранные с использованием продукции Pam-Global, негорючи, герметичны, безопасны и легко заменимы — не составляет труда демонтировать один из элементов системы и оперативно сменить его на новый.

 
Обратный звонок
Имя
Телефон
Введите текст
Заявка онлайн
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Введите текст
Схема проезда

Адрес: 117152, Россия, г.Москва, Загородное шоссе, дом 7, корпус 5, строение 1.




От метро Тульская, Автобусы :41, 121, 826

Трамваи :26, 38 остановка больница им.Алексеева

Наверх